本文转载自:美文学分享网

5个令人少女心大喷发的居家用品! 日系、粉嫩、还超好用!

 

近来居家用品除了实用功能外,在色彩、造型设计上也都富有新意,粉嫩又可爱,让人一眼就爱上。一回到家中看到这些居家用品,柔美色调抚慰人心,令人放松获得疗愈,快跟上网友的脚步,来看看这些令人少女心大喷发的居家用品吧!

1. 简单让生活更美好! 极简风电扇,瞬间让你家质感UP UP !

现代人追求生活品味,各式小型家电除了好用之外,也讲求造型美观,网路社群热门的关键字之一就是”正负0 ”, ±0设计不仅是一个日系品牌,也以和谐、美感、减法生活哲学为主要设计理念。轻量化设计,与客厅装潢设计融为一体,操作简单、收纳便利,上图为充满时尚感的芥末黄。 o ±0的电扇由于设计简洁,清新配色、带点无印感,功能也相当齐全,令人爱不释手,造成抢购旋风。让电扇不只吹风而已,质感大提升,同时也是有型有款的居家摆饰。

2. 换季收纳小妙招! 穿上防尘套,跟灰尘说BYE BYE

灰尘卡在电扇圆盖每一根细细的线上面,真是令许多主妇烦躁!! 清洁干净的电扇如果没有用防尘套收起来,等明年要用的时候,又会沾满灰尘,得重新清洗一遍,显得相当麻烦! 其实只要帮电扇穿上防尘套,就可以保护电扇减少灰尘沾附,让居家更整洁。简约时尚、轻盈透气的防尘套,不使用时可以轻松折叠起来,不占空间,淡雅的粉蓝色,带点日本风,清新感十足。

3. 轻松拓展收纳空间! 免钉墙、免钻孔,挂上立刻用!

厨房柜挂式垃圾桶可以随意的挂在门板上,完全不用钉墙、也不用钻孔,不论是料理时需要放点轻巧小工具、或是削下来的果皮也可集中于此,进行垃圾分类等,都很适合。色彩缤纷,轻松展现优雅厨房的氛围。

4. 网红必备,IG拍照摆盘利器,一定要有它!

最近在网路爆红的吐司抱枕,吸引不少网友购买给家中的喵星人,除了吐司抱枕外,这款吐司早餐盘,也是网友疯抢的拍照利器,有了它,摆盘更加分,不论是早餐、野餐、露营用,都相当吸睛,让餐桌更生动。

5. 挂上织球灯,你家一秒变民宿,气氛超到位!

粉嫩色调的织球,里面透着微光,挂在家中的墙面,居家立刻变身民宿风,一秒就有气氛,不论是开PARTY、布置、换个居家风格都少不了它。 运用不同的配色,可以配搭出多元的居家风格,例如缤纷派对风、浪漫梦幻风、工业个性风…等,白天夜晚风情各有不同。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注