本文转载自:美文学分享网

零整修!超省钱收纳布置大改造

 

 

 

人人都能成为收纳达人!喜爱废物利用,将多余的小物,亦或是不要的衣服、布料,跟家中的简陋的收纳盒搭配在一起,因此富有创意巧思的美美收纳小物就这样诞生了,不仅可以利用极小金额省钱改造也能有效的使用这个居家产品,多了不一样的创意居家空间。

 

 

  • 门边收纳

利用家中不能穿的牛仔裤做出面纸盒的形状,就能变成面纸套,还能挂在门上减少居家空间。

门边收纳门边收纳

 

  • 铁网收纳

利用堆叠的方式,可以创造更多空间。

 

  • 复古麻绳收纳盒

抢救原本要被丢掉的保鲜盒,从五金行买了麻绳以热熔胶固定、捆紧后,搭配喷漆做出颜色转换,立刻摇身一变成为富有质感的收纳盒。

居家收纳

居家收纳

由于麻绳容易吸水,如果要摆在浴室,建议摆放在通风速干的洗手台区域

由于麻绳容易吸水,如果要摆在浴室,建议摆放在通风速干的洗手台区域

 

  • 软木塞

因为达人的朋友喜爱品酒,众多的红酒软木塞让达人因此突发奇想,把软木塞与布置收纳结合,现在更开发更多有趣的产品中!

 

1.手机座

利用图钉固定想要排列的造型后,用保丽龙胶进行固定。

手机座

 

2. 留言板

选择有深度的相框,最好是与软木塞高度齐高,达人买的是IKEA 相框,接着用保丽龙胶涂在相框内部,把软木塞放进去,待干后用指甲油涂鸦软木塞,也可佐以贴纸装饰,就成为手作感十足的留言板!

留言板

 

3. 随身碟

自己购买 USB 头后,特意挑选品质优良不易碎裂的软木塞,将内里仔细切割,变成独一无二的自制随身碟!软木塞随身碟目前皆有贩售,请至脸书粉丝团询问。

随身碟

 

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注