本文转载自:美文学分享网

今天的壁纸是关于颜色,图案和纹理和仿纹理,如压制金属,砖,木材,涂鸦,摄影壁画等,你甚至可以自己画一些图像。
就像油漆一样,壁纸具有神奇的力量,装饰性来说,你可以用它来改变你的空间结构。真正的诀窍是要勇敢选用,在意想不到的地方使用它,在天花板上、步入式衣柜、橱柜内、架子上、浴室或洗衣房里。
为何使用壁纸?因为正确的纸张可以掩盖墙面饰面上的缺陷,它可以操纵空间感。
作为指南,小型印刷品非常适合平静大房间,大型印刷品则掩盖了小房间的真实规模。
模式还可以突出显示体系结构,同时仍然隐藏缺陷。更进一步,可以在百叶窗或窗帘,沙发或椅子上使用相同或相同的图案在图案上分层图案。非常好莱坞,非常可行!

逐个房间要求
壁纸有许多不同的纸张类型,因此设计决策应该根据它将悬挂的房间的功能要求来确定。
厨房用的墙纸应该是乙烯基,防污或可清洗的。同样适合游戏室。纹理草和拉菲草纸是不可洗的,因此这种纸张会产生条纹或面板效果。有防潮壁纸设计,以应对蒸汽环境,可以让您拥有个完美的浴室。

功能墙纸
壁纸功能墙可用于床头、图书馆、花园,带有渐变色彩的浸染色壁纸在底部享受强烈的色彩,然后淡出中性或白色,给人一种更高墙壁的错觉。金属纸增添了微妙的光泽,在狭小的空间中营造出额外光线的感觉。
然后仔细检查你的壁纸设计,而为了保险起见,尽可能从同一批购买额外的壁纸卷,以确保染料及批次是相同的。

顶级壁纸Tips
如果您对壁纸不确定,可以投资一卷并将其挂在画家的胶带上,这样您就可以看到它的外观。
厨房或游戏室的壁纸应为乙烯基,防污或可清洗。
勇敢选用,在意想不到的地方使用壁纸。
购买额外的壁纸卷作为保险以供日后使用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注