本文转载自:美文学分享网

让小厨房视觉感空间变大的绝佳方法

在空间有限的现代家庭中,任务是让每个生活区域都宽敞开放,因此我们经常提供一些小空间的扩展。想象一下,现代住宅既有实用性又有实用性,但同时也很漂亮。在一个房子里,厨房是一个应该正确规划储存区域的空间,这样烹饪厨房的人才不会边煮饭,而感受到不愉快,以致减少品尝美食的氛围。

小空间的优点是感觉更亲密和温暖,但在规划厨房时需要考虑许多因素。例如,在狭小的空间中,照明非常重要,太弱或太冷的色调不太适合厨房。在设计小厨房时,还有一些值得记笔记的提示,例如使用平台或带镜子的橱柜,使厨房看起来比实际更宽敞。

如果您的家人真的喜欢做饭,那里有许多厨房用具和器具。如果是这种情况,大面积和良好的存储功能非常重要。系统柜,抽屉,橱柜和壁架绝对是必不可少的,节省空间的折叠门也是非常合适的设计。

为了让您更加了解如何设计小厨房,拥有更多空间并使您的烹饪时间更加愉快,我们提供以下的建议,因此您可以直接看到设计小厨房的完美方式。通过我们的步骤,您可以成为自己的设计师,让您的厨房更美观,更有条理。
1.三角形抽屉设计有墙壁之间的角落,是一个很好的设计,以节省空间。
2.白色调可以使厨房看起来比实际更大。
3.壁挂式储物柜是厨房必不可少的设计。
4.可用作餐桌或餐桌的酒吧非常适合小房子。
5.具有镜面效果的家电也是一种好方法。
6.明亮的流理台或墙壁。
7.部分使用瓷砖可以使视觉不受压迫。
8.伸缩式砧板是一种智能设计,仅适用于小型厨房。
9.木质流动台使厨房闻起来温暖而温暖。
10.中性瓷砖地板使空间更宽敞11.如果厨房很小,也应减小家电设备的尺寸。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注