本文转载自:美文学分享网

让空间变宽敞的十二种技巧

1,带镜子的家具
将镜面板添加到内置餐具柜或壁橱的门上会增加房间的深度,使空间看起来更宽敞明亮。不过要小心!太多的镜子可能会让你的房间看起来像一个节奏教室。

2,色彩鲜艳的墙壁
是的,深色/暖色可以营造舒适感。但另一方面,他会让空间感觉更小。如果您是一个大公寓老板,您可以尝试将房间改为暖色;但如果你的空间非常小,最好在里面使用白色或浅色。

3,玻璃家具
玻璃家具是在家中营造空间感的绝佳方式。如果您的房间或厨房很小,请使用此技巧。使用玻璃家具来装饰整个房屋可以营造出更轻盈的感觉,并且无论质地或实用性如何,玻璃都不会因重木而丢失。 (只是更容易打破)

4,多功能沙发
谁不想睡在柔软的床上?不幸的是,对于那些挤在小公寓里的人来说,这种享受过于奢侈,但不要太担心。选择舒适的多功能沙发可以作为一种替代方案,既柔软又舒适,并且在醒着时可以折叠成沙发。当你上床睡觉时能够变成床垫是如此方便!

5,轻质窗帘
沉浸在阳光下的内部会感觉更明亮,更宽敞。所以你应该选择一个更薄的窗帘,这样当太阳太大时,窗帘可以稍微暴露在自然光下,以提高房间的亮度;除非你想要自己的房间,否则不要选择厚厚的黑色窗帘。它变成吸血鬼黑暗的房间,不进入光明。

6,适合室内照明
没有合适的室内照明对房间的空间感有很大影响。规则很简单:光线越亮,空间感越强。只要您拥有整个房间的氛围,您就可以使用您想要的任何灯光,无论是超豪华水晶吊灯还是小型台灯。另一个小秘密:自信地使用天花板灯,它是一种节省空间的武器。

7,不必要的东西会丢失
几乎每个家庭都会在他们的房间里堆满垃圾:纪念品,花瓶,过期的杂志,股东礼品和店员。有时你会觉得“它会在以后使用”,所以你年复一年地把它放在那里,你不愿意失去它。但是你应该扔掉它们。丢弃你不会使用的物品实际上可以使整个家庭更加宽敞并净化自己的思想:旧的不去,新的不来!

8,柜子
如果你仍然不能下定决心扔掉那些东西,好吧,隐藏它们。一个时尚的橱柜可以做到这一点,记住颜色与整体风格相称,以保持一致,明亮和更宽敞。 (左边的白色和整体的紫色将空间切成两块)

9,墙贴
你觉得这张照片的墙贴已经过时了吗?这不一定很尴尬。如果选择合适的墙贴,您不仅可以创造独特的装饰效果,还可以在视觉上扩展原始的刚性空间。重要的是要注意,为了达到良好的效果,你应该在墙上贴上所有物体的墙贴,以免干扰物体,以扩大空间。

10,多层天花板
如果你想让你的天花板更高,并成为第一个看到你在家里的焦点,重新设计天花板!与装饰隔板一起,天花板将在视觉上更高,原始天花板表面上的不规则将被隐藏,以创建分层和一致的空间。

11,节省空间的家具
将大型天鹅绒沙发放在狭小的空间不再是主流。无论您的家具有多贵或潮汐,它都可以在空间放置太多物品而扣除!如果你是家里的常客,你可以考虑购买一个直角沙发而不是两个大型水平沙发占据空间,同样的舒适度,但更多的空间,书呆子知道选择右侧~

12,墙上的图片
看左边的照片。虽然肖像画非常漂亮,但是墙上挂着这么多照片,朋友们前来参观并认为他们卖画:不仅杂乱而且没有主轴,视觉效果会大打折扣。最好放一幅大画来填充空间,用鲜艳的色彩照亮环境,并清晰地突出主要的视觉风格。它更简单明了吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注