本文转载自:美文学分享网

  Celia Sawyer说,虽然大房子确实装饰过,但它有很多创意空间。但是如果你使用智能技能和概念,无论房屋的大小和装修的预算,你都可以很好地建造你的家。有一个形状。特别是对于小房子,只要你使用玻璃,镜子和灯,你就可以发挥很多想法,创造一个家。

技巧1:使用镜子扩大空间镜子可以反射空间并增强空间的亮度。建议使用镜子装饰来增加房屋的空间和深度。

技巧2:保持地板的一致性Celia Sawyer建议在客厅,餐厅,厨房和其他公共空间铺设相同的地板,这将使空间更加可扩展和开放,视觉效果更加宽敞,使家具成为可能。装饰。而且风格更加突出。除了镜子,保持空间地板的一致性还可以延伸空间感。

技巧3:尽可能地匹配强调色彩空间的主色,以保持中性色(如白色),并创建具有鲜艳色彩的视觉高光,以便在改变季节或想要改变空间色彩时,你可以快速改变强调色。改变空间的音调。

技巧4:装饰一个星形物体如果空间是一个舞台,那么你需要一个星星。 Celia Sawyer建议您购买同样引人注目的明星家具,例如漂亮的灯具或强烈的绘画风格。增强空间的吸引力。使用强调色或星形家具来增加空间的风格。

技巧5:使用材质纹理更改使用不同材质的纹理混合来创建分层感,奢华感和空间感。特别是金属,铬,皮革和其他材料的大胆混合,可以为空间创造一种矛盾的审美。

技巧6:使用情绪板提前计划。在装饰之前,您可以在情绪板上收集您喜欢的颜色,款式,布局,家具样式等,以帮助您感受到您的需求。外观具体呈现。不同材质的纹理混合可以营造层次感和奢华感。

技巧7:使用大型家具增强效果在狭小空间内的大型家具具有加强空间张力的效果,因此您可以选择大沙发或沙发来创造空间。

技巧8:设置空间情况照明是家居装饰不可或缺的工具,尤其是可以改变光源的LED灯。除了照明,它还可以营造温馨的氛围。建议先想象一下你想要的空间情况,然后买一个。让灯光匹配。照明不仅被照亮,而且还用于创建空间背景。

技巧9:询问墙的功能。我想用墙作为空白画布悬挂艺术品,或者希望墙本身是视觉的主角?不要把两个不同的功能放在一起。

技巧10:别忘了舒适舒适是家居装饰最重要的目的。如果家居装饰漂亮但不舒服,那将是徒劳的。 Celia Sawyer建议地毯可以用来增加空间舒适度,例如在床前铺一块地毯,每天早上起床时穿上柔软舒适的地毯,心情会更愉快。家居装饰是第一个舒适的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注