本文转载自:美文学分享网

居家布置要避免的几件事

1.减少件数:保持简单的家具
人们喜欢用很多不同的配饰来装饰房间,但是太多的家具会给人一种凌乱的反效果。您可以注意到,床不需要太多枕头,因为它们会让房子看起来很脏,而且床很小。

2.艺术品的悬挂位置:不要太高或太低
许多人喜欢在家里放一点艺术品,以使房间更有品位,但凌乱的家具使房屋变得杂乱无章。事实上,艺术品的最佳高度是1.5米,所以不同高度的人都可以欣赏它。墙面装饰。

3.选择优质产品:尽量不要在网上购买纺织品
近年来,网上购物越来越受欢迎,很多人习惯在网上购买纺织品,但我们强烈建议不要这样做。如果你是明智的,你应该仔细看看,触摸你选择的面料,并在你知道他们的材料,来源和卫生时购买。优质的产品将直接影响您家的质感!

4.使用优质涂料
不要因为节省预算而购买劣质涂料,确保你购买的涂料质量好,那么你的墙可以使用多年,节省了大量的维护费用!

5.减压家居设计:舒适,舒适
当你在室内和安排时,你不必给它施加太大的压力。一切都舒适而舒适。那是成功的开始!

6.不要太执着:使用大胆灵活的大脑
在安装你的家时不要太执着,它会让你很尴尬!如果某些建筑材料或家具的价格过于昂贵,最好先考虑其他方法,如果没有,请放下一些替代方案!

7.沙发的位置
许多年轻的室内设计师经常将两个或更多的沙发放在一起并安排一个小通道,但实际上这将大大减少家中的空间感并使房屋看起来很糟糕。

8.大房间设计
能够拥有一个充满童真和卡通主题的房间是每个孩子的梦想,但这些设计不会持续很长时间。随着时间的推移,孩子们长大后需要做出很多改变,所以一切都很简单!

9.宽敞的空间,小东西
较大的物体和家具可以放置在一个宽敞的空间内,这将使房间的比例更高,就像这个大厅一样。它非常可爱,配有宽敞的沙发和带不同小家具的小型移动咖啡桌。

10.购买适量的家居饰品
很多现代人都非常喜欢购物。这种情况经常增加家庭的浪费。即使是漂亮的家居饰品也会让房子变得凌乱!

11.保存额外的小镜子
另一个常见错误是使用不同的小镜子。事实上,你应该使用一个大镜子,因为镜子的反射可以创造更多的空间,使房子看起来更宽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注