本文转载自:美文学分享网

  客厅是房子的重心,因为它是一个平日懒得放松的地方,和朋友一起度假的小聚会,电视墙是起居室的主角。

舒适时尚的电视墙将给您的客人留下深刻印象,展现您的个人品味。今天想要介绍七种电视墙的设计风格,并告诉你每种独特风格所需的建筑材料是什么,这样每个人都可以为客厅装饰做准备〜

自然风设计 – 木材

自然风的设计强调温暖舒适的感觉,因此颜色选择大多是浅白色。

此外,由于木材本身营造出一种自然,无压力的氛围,因此通常用于铺设起居室的墙壁。但是如果你的电视墙是由木头制成而你想挂电视机,那么要注意墙壁是否充满重力。

自然风设计 – 人造文化石

人造文太石表面凹凸不平,是一种具有非凡点的普通装饰建筑材料。实际上很容易照顾文化石墙表面。平日用抹布擦拭它。但是,由于表面不平整,更容易积聚灰尘。记得在不影响外观的情况下勤于除尘!

自然风设计 – 凹面设计

如果您想在电视柜的外观中注入一些特殊的设计元素,那么您可以考虑参考由台湾设计师创作的这个客厅。这里,系统电视柜用于匹配。将电视放置在墙壁的凹槽中以形成分层的凹面层。

现代风格设计 – 大理石

现代风格的重点在于呈现清爽而有辱人格的外观。以整块大理石为背景的视频墙给了我们这种感觉。

为了改善设计的时尚,您可以添加假天花板和聚光灯,通过照明创造非凡的化妆效果。一方面,实木皮革电视柜主要由平静的灰黑色和木色组成,设计非常个性化。

现代风格设计 – 石半墙

这种带有石头织物的电视墙超出了我们的普遍想象,因为它也是一个半墙。此外,墙的底部设有凹槽,允许主人放置一些小物品进行装饰。

这种光线间距设计特别适用于居住空间有限的房间或房屋!

现代风格设计 – 对比油漆颜色

如果您的预算有限,或者您更喜欢一些简单的设计,您可以在电视墙上涂上深色,如深蓝色,深灰色,深珊瑚色等。与此同时,起居室的其他墙壁应保持白色,以创造令人愉悦的对比。

工业风设计 – 水泥粉

水泥粉可以说是创造工业风家庭的必要元素之一!除了粉状混凝土地板的选择,您还可以将相同的设计带到电视墙。工业风设计 – 艺术涂料

Lusterstone的另一种材料也带来了工业风味,同时又增添了优雅的感觉。该涂料由珍珠粉和天然云母骨料组成,可应用于各种装饰板,视觉效果非常好!

北欧风格设计 – 纯白色油漆

更重要的是,它越来越受到北欧风格的欢迎!这间客厅的电视墙和入口储物柜采用浅灰色为基础,配以白色和浅色木质橱柜,营造出舒适清爽的质感。

北欧风格设计 – 深绿色半墙

事实上,北欧风格的设计强调将自然带入家中,因此颜色选择不应仅限于纯白色或大地色!像这样的电视墙以深绿色为主,直接让我们想起大片的森林。此外,半壁灯间隔也是这个客厅的设计重点!

乡村风格的设计 – 鹅黄砖墙

乡村风格给人一种平静和自然的感觉。当你进入这个客厅时,你似乎立即与大都市的烦恼分开了。

黄褐色的砖块给人一种温暖,厚实的感觉,与客厅的粉红色和白色墙壁完美搭配。电视柜的设计也很简单,以白色和木质为主色调,并以翡翠盆栽植物装饰。

乡村风格的设计 – 复古砖墙

复古砖墙表面粗糙,颜色不均匀。然而,正是这些“不完美”创造了这个美丽的乡村风墙。除了刚刚介绍的黄砖墙外,您还可以使用这个复古砖来构成电视墙。

极简主义设计 – 实木

这个电视墙由实木板制成,与客厅的木地板相呼应,使整个设计非常整体。基于极简主义的原则,除了一些木制框架之外,没有其他令人分心的设计部分,例如大型电视柜。

极简主义设计 – 砖

这个电视墙由砖块组成,看起来像水泥板,具有清新和精致的外观。除了整个墙上的电视外,没有其他杂项。

极简主义设计 – 清水模型

除了砖或水泥板,您还可以创建一个清澈的水墙。但是,应该注意的是,除了需要保持电视墙清洁外,整个开放空间的设计应该简单。

地中海风格设计 – 蓝色和白色组合

地中海风格是多元文化元素的混合风格。主要功能是使用颜色。整个电视墙都是纯白色的,与客厅另一边的蓝色水形成鲜明对比。与此同时,让我们立刻想起地中海岛的假期!

地中海风设计 – 木质隔断墙

整个客厅与餐厅相连的开放空间采用水蓝色和黄色装饰,看起来充满活力!电视墙本身是一个木质隔断墙,铁板用来弥补墙上承重不足的问题,可以挂整个平板电视。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注