本文转载自:美文学分享网

业主希望整体空间呈现出一种大气氛。因此,在确定移动线的图案和要求之后,使用大量对称设计方法。例如,书房的分体格子玻璃门和铸铁壁灯用于营造英国风格的古典优雅和质感。此外,餐厅和厨房的开放式设计已成为进入和离开私人空间的枢纽。

方法1:透明玻璃隔室
这主要发生在小平台空间,只有起居室有自然采光或开放式设计,以便光源可以直接穿透到每个空间,或使用玻璃隔间引导照明进入私人场地。
使用玻璃隔间将客厅的灯光带入主卧室。

方法2:打开隐藏窗口的方法
因为它是一个Hulu型入口和一个长形房子,主卧室向后移动,厨房和起居室在中端是开放式的,所以带有透明面罩的花园在入口可以设计为在室内空间,孩子的房间无法打开窗户是一个两难的选择。因此,使用隐藏在厨柜后面的共用墙,当孩子在家里做作业时,孩子可以通过窗户看到他的工作。让公共空间点亮和通风,如有必要,渗透到孩子们的房间。
可移动的隐藏窗在餐柜后面打开,让灯光和通风进入儿童房。

方法3:使用中空屏幕墙
中空屏幕设计也是分隔暗室的设计方法。使用未达到天花板的多屏幕设计不仅定义了相应的空间区域,而且还允许另一个空间的照明和通风进入另一个空间用于流式传输。
没有到达天花板的屏幕设计允许主卧室的照明进入修整空间。

方法4:使用玻璃砖进行照明
使用透光建筑材料是避免暗室和加强光源的设计技术之一。与两个相邻的浴室一样,由于管道或隔板之间的限制,其中一个浴室不允许采用窗户通风设计。此时,玻璃砖可以建在墙壁表面上,一方面是光,另一方面是考虑到隐私。使用排气扇,浴室空间将始终干燥舒适。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注