本文转载自:美文学分享网

1.不要挂太大的画,床头画太大,不能死或受伤,不能不小心,床上的挂画不能太大,床头画可以增添卧室的优雅,但轻盈,短是最好的最重的和框架的画作,如果有一个案例,钩子掉落,当头部被削减,它不死或受伤,所以我要注意。

2.不宜悬挂黑色或深色,因为这种绘画似乎有沉重的抑郁感,使人郁闷,悲观和缺乏活力。它也会让你每晚都不眠,而且每天都不能没有失眠的恐惧。

3.日落时不宜悬挂太阳和夕阳,“日落无限好”,也许非常漂亮,“就在黄昏附近”,意味着西方不好,你能不能起床睡觉?

4.挂杂乱的图片是不合适的。一些抽象的艺术图片,颜色太深,凌乱和难以理解,会使家庭喜怒无常,运气不稳定,最好不要挂。

5.挂洪水兽的图片是不合适的。洪水指的是瀑布等图片;野兽指的是老虎下山,吃老鹰等等的图片,让你的运气变坏和不健康。

6.不应悬挂诸如鹰和孤石之类的突然事物的主题,不应悬挂猫画,并且犯罪可能是有害的或被盗的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注