本文转载自:美文学分享网

很难节省装修费用,但它常常被设计公司的高价吓坏了。对于那些因工资而获得报酬的小资本人来说,每一分钱都要不堪重负。因此,许多人已经开始这样做了。自助改造这条道路。然而,大多数想要装饰自己的人几乎是“空虚和理想的”,不知道从哪里开始。事实上,室内设计的专业领域对于我们“局外人”来说就像一个令人着迷但又复杂的问题。初步规划找工作完成细节,特别是在预算中,都考验了耐心和耐力,然后我才意识到杂志中的美丽山寨,搬到现实后是多么“不切实际”!

“对我们来说,使用省份节省的90万元太多了。”这位韩国博主也是一个小资产阶级,他听取了装饰行业的高价。在那之后,我决定启动自力更生项目,预算为90万元,短短14天,创建一个北欧梦想之家。看到这个惊人的数字,你肯定会想到如何做到这一点?

首先,在预算有限的情况下,列出转换的块,如最常用的起居室,卧室,学习,厨房,卫生间,然后相应地分配预算,如果预算不足,它也可以决定放弃订单。另外,“时间就是金钱”,建设期的长度等于预算会增加,所以在决定自行更新后,我们必须制定详细的时间表,有效地分配时间,以实现最有效的转型。

•要拆除什么?不拆除什么?

转换的第一阶段是拆除项目,但并不是所有的灯都在下一个过程之前被移除。 “拆解过程是现场诊断真实情况的唯一机会。也就是说,这个过程使我们能够掌握房屋的状况,决定将房屋保留在哪里,以及在哪里清空,并铺设房屋改造的基础。“韩国博客提出了这一点。通过预先规划蓝图,您将知道要拆除哪些蓝图以及哪些不会被拆除。如果您犹豫或任意拆除并进入下一阶段,您可能会花更多钱拆除或申请。

木材生产阶段,安装卧式推拉门
在家里安装横滑门是一种趋势。大多数人的做法都是在门完成后完成的,但这并不能节省时间和金钱。虽然水平滑动门比普通门更难以安装,但只要事先准备好硬件部件(最好问木头大师谁需要这些部件),事实上,你可以问主人在木阶段帮助门。 (但最好提前画出你想要的外观),你可以节省大量的工作时间,而且价格也会更实惠。装饰皮肤

装饰贴面是一种可以表达仿木纹,布面或石材的产品。它不仅操作简单而且合理,已广泛应用于装饰施工中。如果没有涂料,可以使用装饰性皮肤来弥补颜色,颜色比涂料更鲜艳,更平整,非常适合于整理或着色。即使您认为铝门窗,门,橱柜等不适合风格,您也可以使用装饰贴来更换新衣服,从而节省大量的更换费用。

合理配送家具购买提示
在有限的预算中,您必须分配合适的比例来购买家具,因为家具已经离开了整个家庭的氛围。然而,随着价格上涨,家具和家居用品的价格也稳步上涨。如果你想选择一个进口品牌因为风格,所有的价格将是非常可怕的。建议整理每个空间要购买的家具清单,并从进口品牌中挑选一些不可购买的产品。其他人会用预算来寻找国内品牌,只要颜色和材质很好搭配,它也是不错的选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注