本文转载自:美文学分享网

你住在城市钢筋混凝土丛林中,必须有接近大自然的愿望吗?家居设计只是低调而简约的现代风格吗?只要您使用配色方案,您就可以创造一个充满温度的生活空间。地球颜色系统是最常用的颜色匹配方法。它来自大自然中所有物体的颜色,让人想起陆地,森林,海洋等,根据所选择的颜色,它还可以搭配寒冷,温暖,中性的空间氛围。今天,我们将带领大家看一下,无论是墙壁,地板,大型家具还是家居小工具,如何使用大地色来搭配不同气氛的家居风格!简约典雅的客厅拥有乡村风格,温暖的大地色调,棕色红色布艺沙发,杏墙和窗帘,不同色调的木制咖啡桌和摇椅,营造出一种智慧优雅的感觉。

•北欧风格的客厅和书房,配色方案是地球中间温暖而凉爽的色调,玻璃书房装饰有木地板和浅橙色墙壁,营造出温馨的氛围,平衡客厅的冷色调,给人一种简单自然的色彩。和谐感。

•同色的配色概念,浅灰色的天花板和珊瑚红色的墙面,搭配棕色的床头柜,橱柜表面的木纹,材质和色彩营造出温馨交替,内敛而优雅的氛围。

•中色土色系统的配色方案采用不同的木材和石材,金属和其他色调冲突材料,加上杏桌,天花板和地板,以及浅灰色的墙面,营造出时尚温和的空间。大气层。
温暖的木质和浅卡其色的墙壁营造出柔和优雅的氛围,橙红色的沙发非常清澈,拥有温暖而温馨的氛围。

•大量的木材,棕色,杏色和卡其色配色方案被用来创造充满岛屿的自然原创。

•冷色调的空间配有彩色枕头,为客厅营造出低调的空间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注