本文转载自:美文学分享网

照片墙由悬挂在墙壁上的许多不同尺寸的框架组成。照相墙近年来是一种流行的家居装饰。这是一种追求时尚和个性的现代家居装饰方法。它根据您自己的喜好随机随机悬挂。

什么是照片墙?
Photo Wall是一种相框组合墙,由近年来流行的多个相框组成,称为照片墙。
除了相框本身,照片墙在相框中有很多选择。在生活中,每张照片都有美丽的故事和美好的回忆。家中的照片墙将向您展示带有家庭重要记忆的照片。照片墙是一个重要的展示给主人,或显示主人的风格,或显示主人的足迹,或只是一些毫无意义。图像的积累构成了家庭中最温暖的角落。它总是提醒你珍惜美好的生活,珍惜家人,朋友和亲人之间永恒的爱。在照片墙的风格,黑白照片而不是彩色照片,小照片而不是大照片正在变得流行。

照片墙设计
1.照片墙的设计和制作首先应测量墙面的大小,然后将相框结合起来占据最多2/3的墙面。框架之间的距离在5cm处是最佳的,并且对于组合形状,它完全由个人喜好决定。
2.一般白墙,照片墙设计的相框组合色彩不应超过三种,常以黑,白,胡桃色为主。孩子们的房间可以选择彩色相框。如果是带聚光灯的墙,建议使用暗框。
3.如果是自己和家人的照片,如旅行照片,爱情史,建议使用稍大的相框,最小的10英寸,用白色纸板,照片墙设计成矩形。如果这是孩子的成长经历,你可以使用彩色相框来设计凌乱的不规则形状。

如何挂照片墙
1.一种方法是使用无痕钩子。有两种钩子。更常用的是指甲。钩头上有4个非常小的钢钉。如果您不想要它,只需取下塑料部件即可。是的,钢销可以撞到墙上,外面几乎没有可见的痕迹。另一种类型是用胶带粘住。常见的是“3M无痕挂钩”。与粘贴在墙壁上的普通挂钩不同,拆除时不会在墙壁上留下痕迹。如果房间有天花板,你可以从天花板上挂一根细线悬挂照片或画作,博物馆通常也会这样做。
2.现在很多相框墙相框一般都配有一些基本的安装配件,不需要太担心这类问题。无需安装不会损坏墙面的蓝丁基橡胶,无需担心环境污染。一般来说,它可以用在普通乳胶漆,墙纸,瓷砖,玻璃,金属等的墙壁上。它易于安装,易于拆卸。无痕钉是照相墙的特殊产品,出口到欧洲和美国。最大负载为2KG,安装机器方便。对于想挂大型壁画并略微专注于实木相框的婚纱照,这很容易解决!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注