本文转载自:美文学分享网

木材一直是台灣家庭空间的热爱材料之一。但是,使用温暖的木材,正确的使用,虽然可以带来随意自然的人文主义质感,但是使用错误,也容易导致过多的空间,压迫感。如何使用木材质量?现在,让我们看看使用木材的设计,对于使用木材,如何创造出绝对自然的木质生活!

秘技1.天然木纹使我的餐厅自然!无论是餐桌,餐椅,还是餐厅后面的储物展示柜,都是木质的。借助后方森林轮廓的半透明屏幕,坐在餐厅里的人们就像简的自然森林一样,为业主创造了自然的用餐空间。

秘技2.大面积的木纹针脚散发出活泼的空间感。除了自然和平静之外,木材质量也可以非常动态。在这里,设计师使用不同的木材层来创建墙壁马赛克,并使用简单而丰富的几何层来实现生动活泼的视觉效果。

秘技3.引言就像门入口处的“木质”春风,迎接整个木制储物柜的主人,经过钢刷处理的贴面表面,形成了更强的自然纹理,延伸到带有森林轮廓的后半部设计用来使人们入门的半透明屏幕就像“木质”的春风。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注