本文转载自:美文学分享网

除了以其美食,优美的风景,丰富的历史和新潮的文化而享誉国际之外,近年来,日本的家庭存储智慧也变得越来越流行。日本女王玛丽·近藤(Marie Kondo)已在国外暴红,甚至Netflix都为她拍摄了一系列电视剧。家庭装修计划在全球掀起了“断舍离”的热潮。

该计划的势头有一天可能会减弱,但是从长远来看,存储知识会影响我们的日常生活。无论您是住在一千年前的房屋还是民居中,我们始终可以从生活中学到一点智慧。从长远来看,可以提高日常生活质量。澳大利亚装饰师尼古拉斯·古尼(Nicholas Gurney)从日本家庭存储智慧中学到了各种各样的技术,以仅260平方英尺的纯净智能生活取代了悉尼单位。

260尺的小房子符合日式储物规则,开启更多生活的可能
尼古拉斯说:“这种设计的目的是在一个似乎很小的空间内建立一个空间,让人们只能在飞机上徘徊。在这种情况下,有必要拆除小空间内常见的密集隔断墙,将最随意的心带给业主。舒适的地方。”

纯白色的储物设计掩盖了很大的空间
如果是这样,建筑师会添加大量特殊的装饰配置,摇晃的设计和家具,这些可以推到悉尼的新婚夫妇那里。两者可以充分利用每个空间。

浅色调的生活空间,实用而美丽
尼古拉斯还遵循日本智慧管理的5条规则,包括“排序”,“加强”,“闪耀”,“标准化”和“维持”,以鼓励房主定期有效地使用房屋。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注