本文转载自:美文学分享网

新房子的布置应使夫妻能够相处并更亲切。除了床组之外,衣柜,桌子和椅子等其他硬件也无法改变,例如床上用品,枕头,窗帘,沙发套和装饰性织物,只要正确选择,就不难创建新房充满温暖和喜悦。

建议准备两套以上的床上用品,一套以红色,金色或紫色为主的床,可以立即展现出婚礼的热情;如果您不希望卧室太坚固,那么清新典雅的粉红色则适合夏季结婚。选择。

如果房间里有沙发,您可以将沙发用作主要颜色,并与桌布,地毯和其他布料的大小相配,以营造出整体的色彩感。枕头是用途最广泛的,是实用且匹配的物品。优质的枕头通常是空间的焦点。使用大大小小的枕头可以带出愉悦和愉悦的心情,并增添生活品味。

宽大的窗帘展现了新家的女性氛围。屏幕与各种不透明的织物相匹配,并且图案和光影在透明物体和真实物体之间交错排列,可以产生美丽的视觉效果并增加浪漫的感觉。如果房间是阳光普照的,建议使用具有遮光效果的窗帘面料,以使您的睡眠更稳定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注